Мольба

Хельг Серебряный
Память моя стала омутом.
Как его осушить?
Наболевшее стало молотом.
Не могу все остановить!
Господи!Пошли ангела!
Пусть исцелит он меня!
Или нашли архангела...
Готов войти в море огня...

Хельг Серебряный