Прощание

Владимир Романенко
С такою ангельской душой
Татьяна! Вы творенье Бога!
И чтоб не говорили, пусть?
Ах, как желал бы хоть немного
Коснуться скромно Ваших уст!!!

Такое трепетное чувство
Желать хотим мы вновь и вновь!
Дарит нам нежное искусство,
Под вечным именем ЛЮБОВЬ!

Вы вся в любви, в очаровании,
Того, что все уже сбылось!
Достигли все в своем желании,
Я рад! Вам это удалось!!!

Душа вся в трепетном волнении,
Познать желает новых чувств!
Отбросим прочь мы все сомнения,
Оставим в прошлом нашу грусть!

Пусть в Вашей жизни происходят
События, которым рад Ваш друг,
И к счастию ключи находит
Вам он, сомкнется жизни круг!

В кругу, котором и поныне
Вы бережны к своей мечте!
Забудем мокрых глаз унынье,
Все рады Вашей красоте!

Желанья Ваши так прекрасны,
Да пусть простит меня любовь!
Вы сохраните – это ясно,
Огонь души и сердца вновь!

Вы не как робкая девчонка
В другую жизнь войдете, я молю!
Вы есть талант и песней звонкой
Вершите Вы мечту свою!!!

В порыве безрассудного желания,
В душе моей осталась грусть!
Мне трудно ждать минуты расставания,
В тоске безбрежной молча удалюсь!