Не жизнь, а неприятности сплошные!

Алена Вохринцова
Не жизнь, а неприятности сплошные.
Промчится и сказать не сможешь: " Ах!"
Одни лишь только ветры голубые
Летят, не отражаясь в зеркалах.
В твоих глазах давно уже морщинки,
И огонек утрачен золотой,
И волосы, как будто паутинки,
Зачесанные гладко за спиной.
Ну почему проходит очень быстро
И блекнет неземная красота?!
Не жизнь, а неприятности сплошные!
О, где вы, наши лучшие года ?!
 

2008 год