Крылатые люди..

Бирюкова Еа
 Крылатые люди танцуют
 На фоне звездного неба,
 Они пируэты рисуют
 Из звездных лучей -до рассвета.

 С рассветом поблекнут, исчезнут
 Крылатые люди вселенной,
 И с первой звездою воскреснут
 Своею душою нетленной.

 Крылатые люди танцуют,
 Зовут за собою в дорогу,
 По звездным системам тоскуют,
 Где путь пролегает их к Богу.