Маме

Марина Гундарина
Мама...милая моя, родная...
Сколько мне б хотелось рассказать,
Почему теперь совсем чужая,
И не хочешь доченькой  назвать?

Я так сильно по тебе скучаю,
Возратить бы детские года,
Добрую улыбку вспоминаю,
Не хватает нежных рук тепла...

Возвращайся к своим детям, внучке,
Дом открыт...мы ждем тебя давно,
Ведь дороже нет людей на свете...
Приезжай! Ветрам судьбы назло!