Пять часов...

Арк Лайт
Три секунды, два мгновенья,
Пять часов ночи бессонной
И достойно лишь презренья,
Чувство ставшее бездонным.

Шесть минут, проходит вечность,
День в бреду, изнеможенный
И зачем мне снова снишься,
Путь к мечте мой завершенный?