Дорога к счастью

Ольга Владова
Дорога, словно млечный путь …
Сверкает серебристой пылью.
Прошу, мой друг, меня забудь,
Ведь сказка, быть не может - былью!

Любовь, как лёгкий бриз морской,
Коснулась нас с тобой нежданно,
Ей не понять тоски мирской,
Любовь, для всех ведь, так желанна!

Как ночь, сменяет жаркий день,
Тоска, любовь сменила нашу.
На чувства наши легла тень,
И осквернила счастья чашу.

Любовь – прекрасна, как цветок!
Но, распустившись, увядает,
Как жажду утоляет - сок,
Разлука чувства проверяет.

Дорога, словно млечный путь …
Дорога к счастью, без сомненья!
Мой друг, прошу, счастливым будь!
Ведь я ушла без сожаленья!