Взгляд изнутри

Юлия Наумченко
Черным снегом земля укрылась,
Ветер в черные окна стучит,
Черной слезою луна умылась,
Черная ночь у дверей молчит.
В черном кошмре я заблудилась,
Светит лишь пламя черной свечи.
И на рассвете меня согреют
Черного солнца косые лучи.
В сердце закрыты черные двери,
Oплел паутиной их черный паук.
Я поняла: навсегда ты потерян,
Все для меня стало черным вокруг.