Цветное фото Луны, в пелене облаков

Фэлатом
Никто, никогда ещё не публиковал цветное фото Луны. И это, пока,  первое, и далеко не единственное. Около часа назад, мне-таки, удалось совершенствовать свой «интеллектуал» и , вот испытываю.
  Луна пробивается сквозь пелену облаков, «моросит» мелкий редковатый снежок