Благодарю Тебя, Господь...

Анна Майкоглуян
Благодарю Тебя, Господь,
За душу, ищущую Света,
За чудеса, что исцеляют плоть,
И за Любовь порою без ответа…

Мечтаю слиться воедино
С Твоею мыслью навсегда!
Мой дух тогда непостижимой
Раскроет Истины врата.

Я верю в чудо Воскресенья
И в то, что только Ты один
Нам можешь даровать Спасенье,
Мой Пастырь добрый, мною Ты любим!

Благодарю Тебя, Господь,
За Жизнь, что Ты за нас отдал,
Подвергли истязаньям плоть,
Но Крест нам Вечность даровал.

Благослови меня, РаввИ,
Достойной быть такой Любви!


07.04.2009