***

Наталья Алёшина
Глупо ждать, что всё воскреснет,
Глупо ждать твоей любви,
Слушать глупо чьи-то песни
Под беззвучные шаги..

Глупо ждать, чего не зная,
Больно думать о любви..
Этот мир я променяла б
На знакомые шаги..

Те шаги, что так любимы
;Звонко топали вчера
Не пойти по коридору
суждено им никогда..

БИТЬСЯ НАСМЕРТЬ И УПАСТЬ
ОТ БЕССИЛИЯ ВРАГА
НЕ СУМЕВ ОТПОР ОН ДАТЬ
СТАЛ ИЗГОЕМ НАВСЕГДА...