Ночь опасна и темна

Любитель Абсента
Ночь опасна и темна
И безумием больна
Там кошмаров липкий бред
Вдаль ведёт дорогой бед
Облаков ночной прибой
Душу манит за собой
Вольным ветром улетель
Не настигнет Рока плеть
Я безумна и вольна
Словно чёрная луна!