Зимний сплин

Екатерина Чулымова
В моём печальном декабре
Опять сто сорок восемь дней.
Прибита молотом к земле
Безжалостность пустых идей.

В водовороте суеты
Ловлю скользящий теплый взгляд
Твоей обиженной мечты
И погружаюсь в скучный ад.

Перетекая в пустоте,
Лелею безразличья бред.
Спасибо сумрачной зиме
За лживость будущих побед.

Сто сорок восемь русских миль
Опять на холостом ходу.
Весна нарушит сонный штиль.
Уйдет тоска, и я уйду...

13 ноЯбрЯ 2007г.