Да бывает, коровы летают

Воронцов Дима
Да бывает,коровы летают,
А вам разве не видно по мне?
да конечно,коровы летают,
но лишь в нашей прекрасной стране.

Их давно завезли,как не знают?
да,народ был увы не готов.
Тем не менье,страну называют,
"заповедник летучих коров"

Где-то там,где-то за облаками,
сбившись в стаи коровы кружат,
их не видно простыми глазами,
не слыхать как их крылья жужжат.

Верьте люди,коровы летают,
доказать?-хватит капли ума,
а иначе,ведь все понимают,
ну откуда здесь столько дерьма?