Девчоночка

Еленапопова
1.Я тебя все чаще вспоминаю,
Маленькую бестию свою,
Но, как подойти к тебе, не знаю,
И сказать, как я тебя люблю.

Припев:
Девчоночка
С приветливой улыбкой,
Девчоночка
Со станом очень гибким,
Девчоночка,
И в платьице нарядном,
Девчоночка –
Моя ты ненаглядная.

2.Ты хотела или не хотела,
Но с ума свела меня совсем.
Ты похорошела,повзрослела,
А тогда нам было лет по семь.

Припев:

3.Я других совсем не замечаю,
У меня такая ты одна.
Я тебя люблю и точно знаю:
Скоро будешь ты – моя жена.

Припев: