***

Артур Сергеевич Павлов
Не мне говорить вам люди,
Что за стопку русской воды,
Я готов подружиться с врагами,
Снимая с них кандалы.

Что сидя за столом, словно барин, 
Выпевая одну за одной,
Я в душе своей сильно ранен,
И готов поспорить с судьбой.

Как гонялся когда то по свету,
Собирая мозаику свою,
Но теряя при этом веру,
Что еще кого-то люблю.

Было видно, не будет покоя,
Будут медленно тикать часы,
Будто пчелы с огромного роя,
Впились сердце мое словно псы.

На лице не встречая улыбки,
И не видя в глазах доброту,
Что блестели порою как льдинки,
Возвращая меня в пустоту.

Не поймете, я знаю, не стоит,
Не вернуться назад, не прочесть,
И дыханье в отчаянье сводит,
От того что глаза видят месть.