концепций адекватных не хватало

Воронцов Дима
Концепций адекватных не хватало,
сначало наливали очень мало,
но адсорбированье разных элементов,
не помешало разложенью компонентов.

Презумпцией дальнейших дегустаций,
является начало презентаций,
достаточно банальных эрудиций,
что б номиналы вычислить кондиций.

Найти касательные,для опорных точек,
не мог весь кворум,вот вам вечерочек,
и по глобальной линии обзора,
тела лежали просто,без узора.

Не зная нормы для ресурсов организма,
не игнорируйте тенденций катаклизма.