Всё не так как я хочу

Энергия
   
Я хотел вернуться в детство
И  хотел найти покой
Я хотел зажить счастливо
И спасти свою любовь

Только это труден путь
И почти что то не возможен
В нашем мире кавардак
Не получишь счастье так

Только кто мне всё расскажет
Почему же всё не так
И происходит разная фигня
Не как я хочу у той жизни

               
              1998 (2004)