Бери момент

Энергия
Жизнь-это игра на выживание
От начало до конца
В ней побеждают или проигрывают
Любовь-это смертельный яд
Которой всегда побеждает
И если твой путь будет светлым
Ты победитель в этой жизни - (всегда)
Живее всех живых
Живи пока ты жив
Живи, живи

Бери момент пока ты молодой
Бери момент все будет хорошо

Ангел подскажет правильный путь
Путь высоты и победы
Демон, живущий в тебе
Будет мешать твоей жизни
Если темная сила
Одержит над тобой верх
Жизнь тебе покажется адом
И начнется падение вниз

Бери момент пока ты молодой
Бери момент все будет хорошо

Чёрно-белая полоса твоей жизни
Путь выбираешь ты сам
Запретный плод сорванной Евой
Наложило проклятье (печати)
На род всех людей
Дьявольский змей искушал ее этим
И за любовь (секс) мы смертными стали
И ангелы нас из рая изгнали
Бог нам открыл запретную дверь
Давший нам выбор зла и добра
Живее всех живых
Живи пока ты жив
Живи-2

Припев
-
Лови момент пока еще ты жив
------  ---------  -----   ты полон сил
------  ---------  -----   ты еще жив
Лови момент
Бери момент
Лови
Е-а(о-е)
               

       1995