Церковь

Энергия
               
Светлый день яркое солнце
Старая церковь на краю деревни
Позолоченный крест на Купалах её
(Не)Святые отцы поют песню божью
Свечение аур душевный покой
Вечность открылась
В их грешных сердцах
Слово божье
               
    1996