Все мозги...

Воронцов Дима
Все мозги изнасиловав начисто,
нас лешили опять самомнения,
если в чём-то отсутствует качество,
значит было поспешным решение.

Если в думе встревожены фракции,
создаются опять оппозиции,
значит будут опять мастурбации,
да и нужные им только фрикции.

Всё боялись рубля девольвации,
только всё это сущие фикции,
и зачем были все мастурбации,
да и в общем совместные фрикции

Ох ,когда-нибудь все эти фрикции,
доведут всю страну до кострации,
и зачем нам тогда эти фрикции,
коль не будет совсем мастурбации.