Новый конкурс произведений на тему - Волшебство

Живые Строчки
Новый конкурс произведений на тему «Волшебство!»

Дорогие Авторы!
Приглашаю всех желающих авторов принять участие в конкурсе на красивую и воздушную тему, которая звучит емко и легко - «Волшебство!». Это могут быть Ваши фантазии, произведения о Чудесах, о чём-то волшебном (что вы видите в мире, в других, в себе и т.п.), сказочные, фантастические произведения, стихи/рассказы для детей, то есть все, что вы могли бы отнести к теме «Волшебство!»
Не раздумывайте долго над тем, подойдёт ли Ваше произведение под данную тематику, нет никаких жестких критериев, нам интересно именно Ваше прочтение. И в своей оценке и финальном решении группа наших редакторов будет также опираться на наиболее, с нашей точки зрения, интересный вариант. Оценивать мы будем по 10-ти бальной системе стихотворение КАЖДОГО автора. По завершению конкурса на главной странице нашего сайта  в "новостях" мы опубликуем итоги конкурса.

Условия конкурса:

В конкурсе по заданной тематике от каждого автора мы принимаем по ОДНОМУ произведению - стихотворному или прозаическому.

В нашем конкурсе мы выделим трёх победителей.

  1 место- бесплатная публикация одной страницы текста
  2 место- скидка автору на публикацию одной страницы в размере 50%
  3 место- скидка в размере 15 % за публикацию одной страницы текста
   (если данная скидка покажется вам невыгодной, мы готовы бесплатно напечатать одно ваше произведение, а именно то, которое принимало участие в конкурсе)

А также БОНУСЫ, которые получает КАЖДЫЙ участник конкурса:

Во-первых, в благодарность за ваше участие, в рубрике конкурса "Волшебство!" мы разметим ФИО всех участников конкурса с ссылкой на сайт, где читатели могут ознакомиться с произведениями всех конкурсантов, оценить их по-своему, возможно написать  комментарий  понравившемуся автору.

Во-вторых, каждый участник конкурса в подарок от нашей редакции получает экземпляр нашего журнала!

Дорогие Авторы! Свои произведения добавляйте сюда:
как комментарий и пожалуйста не забывайте указывать Ваши контакты для того, чтобы мы могли с Вами связаться.