Прятки

Бзыкъ
Колики заходят в пятки,
 Дым режет глаза.
Сознание играет в прятки, слышно чейто шепот...
мольба.
Мольба о помощи,
которую не стоит ждать.
Спор двух сторон.
Одна из них что-то хочет менять. Понимание и нежелание приводит меня туда,
где видно ужас страдания.