Весенние деньки

Энергия
 
Весна  весна на улице
Весенние деньки
Растаял снег на улице
Щебечут воробьи
А где-то у канавки
Березка расцвела
Зелённые листочки
Повесила она


примерно 1989 НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ