Течение м

Энергия
      

Мой зверь сбежал к тебе
Мая душа в астральном плане
Я тот из тех, кто выплыл в море
Я рад всему и потому
Мне не нужны богатства слава
Я человек без крыши
Мир безразличен для меня
Который не стоит ни гроша

В моих глазах нет ни чего
Меня теченьем унесло
И вечность в горном водопаде
Меня уносит в чистый рай
               
               
                1996