Блестящие зрачки

Энергия
   


Холодные пещеры священная земля
Танцуют хороводы индейцы у огня
Таинственные жесты раскрашенных людей
Приводят возбуждения бесцветные зрачки

Блестящие зрачки меняют ритм ресниц
---- ----тускнеют с каждым днем
---- ---- нам дарю т свет в ночи
---- ---- нам кажут радужные сны

Затаивши дыханье случайный свидетель
Тяжелые веки застыли от шока
Увидев картину кровавой расправы
Заколотилось вдруг сердце душевный разлом

Блестящие зрачки меняют ритм ресниц
---- ----тускнеют с каждым днем
---- ----нам дарю т свет в ночи
---- ---- нам кажут радужные сны

1997+2003+2007