Возвращение

Морской Змей
Я не вернусь к тебе наивно прежним,
Чтобы любовь как подаяние просить,
Я в меру, может быть, останусь нежным,
Но не сумею до конца простить.

Мы изменились оба: время - сука.
Ты стала мягче и стройней,
А я вхожу в любую дверь без стука,
И люди привстают за ней.

Я не боюсь ошибок,  пораженья,
Как в сказке - выбираю трудный путь,
И пережив три «заново рождения»,
Бронежилетом прикрываю грудь.

Надеюсь, не случайна наша встреча,
И время не коснулось твоего ума,
Я подарю тебе чудесный  вечер,
А ночь подаришь ты,  сама.