Зимнее

Юлия Родионовна
Я так замёрзла…
Согрей меня словами тёплыми,
Песнями, прозой…
Пускай метель поёт за окнами
И прячет звёзды…

Растопи грёзы…
Грей нежнейшими поцелуями.
Убей морозы…
В душе, по щекам, губам... струями
Радости слёзы…