В коричнево-психотропном тумане

Энергия
В коричнево-пыльном тумане
В корке мутного безумья
В алко-никотинавом дурмане
Расцветает серый цвет
Антилюбви депрессивный миньет

Там и здесь и где-то близко далеко
Ушёл дурак в страну Гренландию
Искать несуществующие совершенство
Идеала мечтательного мозга
В дорогах со знаком вопроса

плюс минус О 0
Примерно где-то так 
в лилипутии живут великаны
под психотропными грибами
шизофренических идей

и в этом кукольном спектакле
весит колючая звезда
и в черно-белых мемуарах
растёт не зримая трава

и в городских садах природы
цветёт сакура фейхуа
в перламутрывах амурах
пылает розы бытия

в завершающем моменте
поставлен прочерк эюя
в этой строчки смысл точен
ты догадайся сам пока

2007****** 2011