Когда твой мозг устал и засыпает

Энергия
Когда твой мозг устал и засыпает
Твоя душа из клетки вылетает
И тело лежит, будто не твоё
А чувства выливаются из плена
3 мерного пространства тесноты

И птицей белой летит к свету
Где всё пронизано любовью
Купаясь в облака тумана
Душа вливает силы для тебя

11.2006