Ты богат а я прсто бедна

Иринка Пахомова
Ты меня полбил!
Кольца,серьги дарил
Ожерелья,брильянты.
Шуб,машин у меня было куча.
И свой бизнес к томуже большой!
У меня были деньги и свита.
Популярной девчонкой была...
Но я сказала ему прямо:
-"Если любишь женись ты тогда!"
Через годик другой поженился.
Но я сразу вдруг поняла.
Не моя это жизнь,а чужая
Ты богат а я просто бедна.