Свободна отныне

Надя Колесникова
Скитаюсь караваном по пустыне,
Парю, как беркут в просторе небес.
Свободна, как ветер, свободна отныне,
Капризна, сильна и лукава, как бес!

Призрак любви наконец-то изгнАн,
Он растворился под натиском смеха,
Я зарываю беды котлован,
Чтоб не услышать теперь злого эха!

Вдыхаю свободу, хмелею от страсти,
Руками пытаюсь весь мир обхватить,
Готова я рваться на мелкие части!
Готова начать с новой силой пожить!