страх

Деми Бона
Не видя друг -  друга идем мы по кругу
Теряя родных и друзей.
Не слыша друг - друга натянута шапка
Стоим у закрытых дверей.
Иль храбрости мало иль пальцы замерзли
И глаз не увидит звонка.
Помнемся немного стоя у порога
Прошепчем тихонько пока.
Ведь легче уйти тут и думать не надо
Все бросить и скрыться навек
Ведь храбрость не ум и не сила
И ею не  всяк наделен человек…