Полуразложившиеся астральные духи

Энергия
ИЛИ В ВЕЧНОМ ЗАПОЕ

Полуразложившиеся астральные духи
Склонились над подпольным заводом
По производству палёной отравы
Для насеЛеньЯ алкогольных традиций

И после смерти они тусят в кабаках
Вдыхая пары алкогольных напитков
Жажда привычек, ослабшая воля
Высушенный мозг деградация духа

С такими вибрациями не попадают на небо
Их райская вечность бесконечная пьянка
В колёсах сансары по низким мирам
В привычных хотений желаний забыться

В беспамятстве тела остановившийся мысли
Не развиваясь духовно обвиняя в бедах других
Проспиртовывать ядом живой организм
Пока не прозреют от боли однажды
В слёзах очищающий трезвой любви

11 08 07