о встрече, поцелуе, о твоей любви

Надя Колесникова
Моя незримая слеза
Плывет по океану бед.
Прошла пора любви побед,
Оставила любовь кровавый след.

Прости меня за то, что я твоя!
Прости меня за то, что я живу!
Прости, что за судьбой твоей слежу!
Прости за то, что наперед скажу...

Скажу о том — нет жизни без тебя.
Скажу о том, что жизнь моя — борьба.
Скажу о том, что ты — моя судьба.
Вся жизнь, прошедшая,-одна моя мольба..

... о встрече, поцелуе, о твоей любви..