Неистовый блеск

Энергия
Неистовый внутренний блеск
Пробивается сквозь призму зрачков
И я жмурюсь от яркого света
Буд-то включили новое солнце
И мы щуримся от проникание его
Режущего взгляда не от мира сего
Для осветление …. ещё
Чего нам ещё не видать

230907 12-50