Вместо слов...

Пастушка
 

                * * *
Вместо слов оставила оставила перчатку,
Пахнущую лёгкими духами,
И на ниточке, под ветром шаткой,
Маленькую птицу-оригами.

Вместо слов оставила серёжку
Слёзной каплей в золотой оправе.
Подержу в руках её немножко,
Пусть она сегодня балом правит.

Вместо слов оставила свой волос —
ДНК исчезнувшего чуда.
Вот и всё пожалуй, но твой голос
До сих пор мне чудится повсюду...*...

17.01.2011



* третья строфа стиха написана
поэтом Александром Рывиным,
http://www.stihi.ru/2009/06/13/3164