Полет свободной птицы

Надя Колесникова
Полет свободной птицы
Красив и безмятежен..

И каждый взмах крыла,
Как отраженье душ..

Твой взгляд, слегка уставший,
Был так безмерно нежен..

Спасал меня порой
От злых холодных стуж...

Мечта души заблудшей:
Очнуться снова рядом..

Оставить все сомнения
В тяжелом страшном сне...

Но жесткая реальность
Бомбит смертельным градом...

И не дает быть вместе,
Как бы не хотелось мне.

Я так хочу быть птицей,
Что в небе так свободна...

От предрассудков жизней,
Мелькающих вокруг...

И счастьем насладиться,
Мечты свои исполнить...

Забыть что был со мною,
Мой милый нежный друг!