Полнолуние

Энергия
Што ещё сказать
Да больше нету, нужных слов
Сегодня полнолуние
Что принесёт она теперь

Я вижу знаки, но не знаю
Куда приведут мои слова
Гулял по городу родному
И улыбался мне народ
И звёзды подмигивали в небе

Что может свершиться чудо этой ночью
Или напишут смертельный приговор
Пускай текут страницы жизни
Я буду жить с тающей надеждой

5.11.06