Под лучами внеземного солнца

Энергия
Под лучами внеземного солнца
Я лежу на кварцевом пляже
Сквозь призмы тёмных линз
Сетчатки глаз нацелены в небо

В диапазоне ультрафиолетового цвета
Наблюдая объекты из иных измерений
Сканируя мозгом невидимый мир
Я погружаюсь в парящий астрал

*2007*

Под лучами внеземного солнца я гулял по бескрайней вселенной
Купаясь в изумрудном море, мы лежим на кварцевом пляже
Сквозь призмы тёмных линз я наблюдал закат, а увидел рассвет
Сетчатки глаз разрываю небо, чтоб видеть мир, где я ещё не был
В диапазоне ультрафиолетовых волн смотрел, как распускается свет
Наблюдая объекты и корабли с других планет видел их неотразимый свет
Сканируя мозгом невидимый мир много что видел в вселенных глухих
Мы погрузились в парящий астрал и что ж там увидел огромный орал

*2007*