Печальный вечер

Вера Алексеевна Самсонова
Печальный вечер упал на плечи...
Тяжелой шалью,задув костер.
Затихли речи...
В водной глади звезды горели,как свечи.
И не ладился наш с тобой разговор...

А помнишь ту давнюю встречу?
В печи веселой кортечью
Горели,потрескивая дрова...
Из губ твоих раскаленных
Такие нежные,такие пламенные слова!

И в карусели грез воспаленных,
От счастья кружилась моя голова!
Я улетела в твоих объятьях...
Вернулась только лишь по утру...
Березы в подвенечных платьях
Чему-то...радовались на холодном ветру.