С улыбкой...

Анжела Мираж
Ты даришь мне букеты слов,
Сухих и мертвых, как песчаник.
Набор обыденных даров, -
Для всех один, мой милый странник.

Здесь рыб голодных – целый пруд,
Готовых съесть наживку страсти.
Поочередно все клюют,
Ища неведомое счастье.

Не зря дан опыт, мон ами.
Хоть ложь красива и цветаста,
Но распознать, как до, ре, ми,
Ее легко.
С улыбкой.
Баста!