Унесённая ветром...

Ферентина
Унесённая ветром любовь, уловимая нами едва ли,
как дыханье того божества, лик которого мы не познали...,
не увидели кротость небес над безмолвным величием жизни
тех просторов, где властвует лес... Унесённая ветром капризным,
растворилась, звенящая тонким колокольчиком чистым..., как будто
мотылёк у свечи тихо вспыхнул, приносивший на крылышках утро...