Привет!!! любимое индиго

Энергия
Привет!!! любимое индиго
Влетая запахам благим
От проникновение порыва
Присутствует дух не зримый ИМ

ты знаешь я очень многогранен(лик)
и слишком разным прихожусь
я познаю аспекты жизни
и сам с собою я борюсь

бегу в поту к себе былому
и вот я снова возрождён
и расцветаю с каждым днём
как буд-то занового родился

я чувствую легкость бытия
и свежесть внутреннего счастья
покой и радость на душе
в сиянье пламенного 

*2007*