Нереальность

Воронцов Дима
Сюжетные линии смяты,
всё глупость,и просто банальность,
и мы,у судьбы лишь солдаты,
командует всем нереальность.

И всё в глазах хороводами,
и жить в сотни раз больше хочется,
но в памяти ,лишь эпизодами.
исчезло души одиночество.

И времени смысл теряется,
уже не к чему пунктуальность,
ведь небо к ногам спускается,
ну здравствуй,моя нереальность.