Тает бесследно...

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное


Тает бесследно под ветром
Облако истинных чувств.
Просто жить в мире бесцветном…
Но без мечты и причуд
Сморщатся сочные строки,
Словно осенний листок.
Пусть все в душе одиноки,
Но есть всего лоскуток
Скрытого в памяти счастья –
Может, не тронет запястье
Жёсткий бездушный металл…
Может, изменит финал
Капля простого участья?..