Юбиляр

Морозова Татьяна -Анапская
И вот настал сей миг отменный.
И все мы здесь, ему под стать
В январский день обыкновенный,
Собрались юбиляра поздравлять.
Ему не мало и не много
Всех лет, чего на них пенять.
Вперед идет своей дорогой
Любовью мир готов объять.
Душа и сердце нараспашку,
И эхом в доме голоса детей.
Последней делится рубашкой,
Его богатство  - его сто друзей.
Он собирает полные аншлаги
Родных своих и братьев и сестер.
Пусть в честь его не поднимают флагов,
За то для тостов нескончаемый простор.