ветер

Максим Лис
...устало плелась по дороге домой,
а ветер ее будто в спину толкал,
но дом ее нынче остывший - пустой,
никто там не ждет,если ветер бы знал...

но он выдувая остатки тепла,
ее подгоняя к обрыву тоски,
он дул просто так,от души,не со зла,
ах если б он знал,он сказал бы прости...