Налей, бармен!

Ольга Стручкова
Налей, бармен, ещё рюмашку!
Ты знаешь, жизнь такая штука!
Вчера порвали мне рубашку,
И папка с Ленкою застукал.
А я чего? Я с ней сосулькой
Хотел, всего лишь, поделиться,
Потом попал в окошко пулькой,
Оно решило вдруг разбиться!
Сегодня двойка – эх, досада.
Зачем судьба ко мне жестока?
Плесни ещё, поверь, так надо.
Не избежать мне злого рока!