Малышке

Нелли Григорян
На шейке твоей, словно темное зернышко
Устроилась родинка, манит собой.
И челочка к глазкам спадает, как перышко
Пленит дивный образ своей чистотой.

И детские ручки, как булочки сдобные
Собой завлекают, аж слюнки текут.
Пускай обойдут тебя нечисти злобные
И все огорчения мимо пройдут.